Он рыжий, он голодный, этот пёс...
Ему теперь сердечные подружки
Лишь только монастырские старушки,
Знакомые с подобною бедой.
У них всегда с собой кулёк с едой,
Чтоб выручить голодного питомца,
Чтоб он и завтра мог увидеть солнце.
Покуда сострадание живёт,
Атланты не уронят небосвод!
А рыжий пёс гостинец доедает,
За что его спасают, он не знает,
И он не видит их счастливых слёз...
23 октября 2012
Свидетельство о публикации №113020101142