Лучше помолчи

Не говори о несказАнном,
о нем ты лучше  п о м о л ч и...
Оно - не всполохи тумана,
не ореол вокруг свечи...
И не струится в нимбе света,
не зреет в капле янтаря,
не стынет на закате лета,
не блещет в льдинке января...
Что это -
           я пока не знаю,
Оно - всегда и никогда.
Я Вечность с ним воспринимаю,
как  н е ч т о  в нас
                из... в никуда.

Сентябрь 1994 г.


Рецензии