Ты остаешься просто другом

Пройдут те дни, недели, годы,
Пройдут все чувства и невзгоды.
На склоне лет своих, поверь,
Поймешь ты ценность всех потерь.

    И может быть, к закату дня,
    Конечно вспомнишь про меня.
    Ты будешь стар, и сух, и сед,
    Не бойся, ведь это через много лет!

Да ты не плачь, прошу, уймись,
Не дай скатиться слезе вниз.
А жаль, что я с тобой не буду,
Ты остаешься просто другом...

    Не суждено стареть нам вместе,
    Как то же, что и стать невестой.
    Не буду я тебе женой,
    И жаль, у нас детей не будет.

Но знай, что ты навеки мой!
Мы расстаемся - Бог рассудит.


Рецензии