моим

Такое просто настроение,друзья,
очень-очень по всем скучаю я!
Невероятна эта сила притяжения...
Мы были чужими,но стали близкими за одно мгновенье.
Как много произошло за пол года!
Мы стали взрослыми,проблем стало много,
Но это чудное время-студенчество
Я не забуду никогда,честно.


 to be continued


Рецензии