Грозы

               


Грозы


Зарницы и воздух озоном,
гроза над полями прошла,
уютностью дачи дворовой
я чудом сражённый стоял

пил чай за столом в травах чистых,
смотрел на зарницы вдали,
пьянящий восторг этих вспышек
вовек не смогу я забыть

печали и горести жизни
всегда будут нас тяготить,
но есть те мгновения высью,
что счастье дают ощутить

и диво и радость за годы,
блаженство я смог испытать,
но всполохи вольных просторов,
что душу мне жгут, не унять ...


Дмитрий Филимонихин
01.02.2013


Рецензии