Про фото на календаре

День начался с начала февраля.
Переворот страниц календаря.
А там на фото...
Что нам дни, недели?
Нам фото здесь важнее.

Так там, на черно-белом фото
Он и она друг дружки
Смотрят прям в глаза
И улыбаются - как полагается.

Он комик в котелке, да с тростью.
Догадывайтесь речь о ком веду?
Ну, а она одна из тех, одна из них...
Он и он снимали "...времена".


Рецензии