Танго Разлуки! отрывок
...
...
Не надо лгать
друг другу на прощанье:
Любовь не удержать-
остались нам страданья.
И память той поры
что закрутила вьюга
И в ней как лепестки
теряли мы друг друга
...
...
Не надо лгать
друг другу на прощанье:
Любовь не удержать-
остались лишь страданья
И память той Весны,
что остудила вьюга
Оставила -мечты:
для одиночества друг друга
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113020111287