Я знаю!..

Я знаю!
       Есть на свете Бог,
являющийся озареньем...
не предсказанье,
                не итог,
а  с в е т  - источник вдохновенья!
В тот миг послушай не дыша:
в межгалактическом потоке
аккумулирует душа
его пылающие строки!
Мы их глотаем на бегу:
нас суетою укачало...
Но сердце чувствует строку,
что в унисон ему стучала!

Декабрь 1993 г.


Рецензии