Оставшись

Есть птицы - не любят свободу
Совсем разучились летать.
Человек, что есть птица от Бога
Свободен свой путь выбирать.

Решений поток бесконечен
Свой выбор достоин познать
Оставшись в миру человечным
Все риски готов оправдать.


Рецензии
Вы мне здесь понравились. Светлым повеяло
ДОБРА Вам

Ахат Улы   10.12.2013 21:47     Заявить о нарушении