Ухожу...

Ты прости, что я не ценила,
Все, что делал ты для меня.
Я не верила в то, что сила -
Это вера моя в тебя.

Не ценила, не сознавала,
То, что бережно надо хранить
Не хранила, не понимала,
Что такое слово "Любить".

Ты прости, что порой бывал ты
Осужден за поступки свои.
Лишь теперь я все понимаю,
То, что делал ты их - из любви.

Из заботы, из благородства,
Бескорыстие ты проявлял.
Думал ты обо мне лишь хорошее,
И плохого не замечал.

В твоем мире была я прекрасною,
Я безгрешна была во грехе.
Окружил ты меня своей ласкою,
И была я с тобой как во сне.

Ты не видел изъянов во внешности,
Мои колкости не замечал,
Ты назвал меня Мигом и Вечностью,
Из меня ты скульптуру ваял.

Ты воздвиг меня так высоко,
Что взобраться сама не смогу.
И поэтому, просто, прости,
И поэтому, я ухожу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.