И все же думаю

И все же думаю,а я не забывала...
О мыслях прошлого уже никто не спросит.
И как в чужой толпе глаза твои искала,
И как в надежде нахожу знакомый профиль.

Пусть в одиночестве оставлена тобой,
Как не хотела я,от грусти не уйдешь.
Днем,в скорой спешке я уехала домой
Не искушать себя,не ждать,что позовешь.

Еще увидимся?Нечаянно и вдруг,
Себе позволю лишь улыбкой забавляться,
Ведь ты приятное из множества недуг-
Болезнь,которой можно наслаждаться.

И восхищаться от того,что подойдешь,
Быть в заблуждении взглядами иными,
И пусть однажды рядом ты пройдешь-
Мы незнакомые и не были такими.


Рецензии