карандаш наточен
Ластик рядом,
Набросок точен,
Обводим взглядом.
Я рисую в серых тонах,
Черно-белых но не в цветных,
Я рисую что вижу в снах,
Не реальных а неземных.
Я рисую когда захочу,
Что угодно и как угодно,
Я тени в реальность во плачу,
Без труда а свободно.
Я вложу в рисунок душу,
Я оживлю его на листе,
Я правила художников рушу,
Играя ластиком на прекрасном холсте.
Они рисуют по правилам в цвете,
Я рисую совсем по другому,
у меня в голове гуляет ветер,
И на мир смотрю по иному..
Вы рисуете так как надо,
Я рисую так как хочу,
Вас художников целое стадо,
А я,единица,по небу лечу.
Я рисую в черно-белых тонах,
Карандаш мой всегда остро наточен,
Мы с художником в разных мирах,
Его мир ярко расплывчит,а мой темно-точен.
Свидетельство о публикации №113020111208