Фамилия героя Киркоров

    Считаете, нескромно спрашивать самого героя? Считаете, что выродкам и королям  эстрады только так, не по-человечески, положено плодиться? Тогда я понял, почему не множатся поэты: поэт от бездуховной спермы не родится.
Фамилия героя Киркоров в народе обсуждается,
Что сперму с трудом, но отсосали. Дважды.
Традиционный способ размножаться забыт?
Возможно, это дело принципа,
Как совокупляться королю.
Лучшие светила
Проблему осветили,
Додумались, когда
"Подняли" немереное количество "бобла".
Страна, где раньше жили витязи,
От шока прослезилась:
Что опыт спермы получился.
Страна умилилась, всплакнула
И продолжает это обсуждать.
Как будто тысячи веков до этого
Жива была молитвами традицию сменять.
…Между прочим, во все века
Отсосанная сперма "порченой" была,
Или считалась? Не возражаю,
Возможно, и сладка, раз поголовно
Женщины умильны стали.
От слуха (или привыкли к вкусу?) этого "добра".
Ведь главное, что счастлива от спермочки
Филиппа огромная несчастная страна.
…Чтоб счастлив был и я,
Уточните, ребята,-- губами, или
Создали доильный аппарат,
Неделями гоняли, чтоб вышел
На пипетку результат?
А впрыскивали как?
Губами или шприцем?
Не томите. Так и так страна
Будет "тащиться".
На что нужен народ?--
Гордиться и молиться.


Рецензии