***
Веком тем, в котором живу.
Пошло все к чертовой матери!
Законы вовек не приму!
Мне дарована свыше разгульная,
Товарищи, лихая судьба.
Вы живите сегодняшним временем.
Помереть мы успеем всегда.
Мои линии жизни лживые.
Я сама нарисую свою.
По садам и раю красивому
Я свой век двадцать первый пройду!
Свидетельство о публикации №113020111170