Растаю
В них загадочности мало,
Но зато в них целый ты,
От прочтения я таю.
Тает снег, плывут дома,
С каждым днём ещё сложнее
Понимать, что где-то там
Все стихи, а я тут млею.
И застенчивость некстати,
Да и грусть ушла давно,
Я хочу растаять в мае,
А февраль стучит в окно.
01.02.2013
Свидетельство о публикации №113020101117