Андрею Писному! До Хаты, до дому

В день рождения друга по поэтической
группе ИСЖ Андрея Писного,
http://www.stihi.ru/avtor/andreip
долго отсутствуя на сайте,
через друзей передала поздравление.
Помнится, его стих "Хата" остался
в моей памяти неким воспоминанием
о малой родине.
***

Без эмослепков живу я давно,
И не читаю "живое кино",
Правда, до них дорасти бы.
Но обеднел этот мир без стихов,
Тех, что дарить нам Андрей был готов,
Но... мои дни молчаливы.

Знаю, сегодня рожденье его,
Я продиктую скупое письмо,
Чтобы отправить Писному.
А поздравляя, спешу и обнять.
Надпись оставлю: "Отправила Мать.
Адрес: До "Хаты", до дому."
14.03.12г.


Рецензии