Люблю...
От счастья с ума чуть не сошел.
Новые эмоции,чувства,новые мысли,
В голове моей зависли...
Но время незаметно пролетело,
На душе плохое все сгорело.
Я понимаю,что люблю...
Перед тем как высказаться,вздохну...
Люблю смотреть в твои глаза,
Они блестят,как два алмаза...
Люблю,когда ты прикасаешься ко мне,
И бегут мурашки по спине.
Люблю,когда ты томно дышишь,
И никого,кроме меня не слышишь...
Люблю,когда ты мне даешь свое тепло,
Которое по ночам меня влекло.
Люблю тебя я крепко обнимать,
И твое ушко нежно целовать.
Люблю по ночам с тобой мечтать,
И обнявшись,засыпать...
Люблю,когда ты заставляешь мое сердце колотиться,
Улыбаясь,начинаешь материться.
Люблю твои страхи прогонять,
И двери к твоему сердцу отворять...
Я не знаю,что тебе еще сказать,
Как все свои чувства описать?
Я на коленях пред тобой стою,
Потому что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113020111146