Я всё смогу
Я океан переплыву.
И бесшабашной каруселью
Постигну сказку наяву.
Поверю в неземное чудо
И будет мне светить оно,
А в тех краях мечта откуда
Не будет никогда темно.
Вдали, за тёплым океаном,
Я повстречаю красоту
Цветов, которые не вянут,
А счастьем ласковым цветут
Мне нужен только светлый парус,
Который подтолкнёт меня.
Да нет... Тебе не показалось -
Ведь это ты, лишь ты одна.
Свидетельство о публикации №113020111133