Где ты?

Где ж ты, милый ходишь, бродишь…
не приходишь, почему?
Что ж ты душу мне тревожишь,
иль напрасно тебя жду…
Ночь проходит в сновиденьях,
вижу я тебя во сне.
В сонных, сладостных мгновеньях,
вновь приходишь ты ко мне.
Кто ты?
Плод воображенья
или прошлой жизни след.
Одиночества творенье-
незнакомый силуэт.
Ночь прошла, настало утро,
сна исчезла пелена.
И в постели моей пусто-
явь пришла, а я одна.
Только странно как- то, чудно,
будто рядом ты со мной.
Иль ко всем ты ходишь блудно,
одиночек друг ночной.
Где ж ты, милый,  ходишь,
бродишь…
Нежный, лунный мой мираж.
Днем меня  с ума ты сводишь,
жду весь день ночной кураж.
Стань же явью, друг желанный,
отзовись, мечта моя.
Растворись ты, сон дурманный,
приходи любовь моя.


Рецензии
Надежда, у меня тоже есть стих. начало так вовсе как моё, молодец. читаю- я к тому же ещё и упала и руку подвернула, левой рукой печатаю)))

Люда Дружинина   21.12.2013 20:45     Заявить о нарушении
ты руку полечи, лишний раз не напрягай, я ломала руку( успехов!!!

Надежда Субботина   22.12.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.