Сестре по Духу

Декабрь 1998г.

Что пожелать тебе, родная,
Сестра по Духу во плоти?
С твоим рожденьем поздравляя,
Огней сердечных шлю любви.
   Пусть будет жизнь твоя счастливой
   На нашей Матушке-Земле,
   Чтоб мирный дух в твоей квартире
   Царил над всеми во главе.
Чтоб слёзы, боль и раны в прошлом
Уже остались навсегда,
Чтоб Свет Любви в твоей дороге
С тобою был всегда.
   И пусть в судьбе твоей, как прежде,
   То вспыхнет радость, то печаль,
   Но знаешь ты, что это только
   Твоя чудесная скрижаль.
И мы в борьбе с тобой, сестрёнка,
Чтоб жизнь прекрасней всем была,
В нелёгкой схватке с тьмой жестокой
Всех за собою повела.
   И для того из лучшей доли
   Пришли мы в этот мир с тобой,
   На поле брани с тьмой большою,
   Чтоб вспыхнуть яркою звездой.
Дарить лучей своих повсюду
И сеять искры той любви,
Что возгорится светом мудрым
И поведёт людей из тьмы.
   И лучшей доли я не вижу
   Для нас с тобой, моя сестра,
   Ведь выбрал нас опять Творец,
   Чтоб мы несли Его Венец
 


Рецензии