Нетленная душа для чувств любви остыла

Нетленная душа, без чувств любви, остыла,
И в венах без любви остыла твоя кровь,
Но лишь в любви вся жизненная сила,
Качает кровь для сердца вновь и вновь.

Чтобы текла рекою бесконечной,
И от любви горела, чтоб огнем,
Огонь любви, не угасаем – вечный,
Любовь есть Бог, и все живем мы в нем.

Нетленная душа, без чувств любви, остыла,
И ты сама давно уж не жива,
Не помнишь ты, когда сама любила,
Когда сама любимою была.

Когда глазам любимым улыбалась?
От нежных ласк - горела от стыда?
Когда уже не помнишь, целовалась,
Прошел ни год, прошли уже года.

Живя в любви, мы старости не знаем,
И страх за жизнь проходит стороной,
О возрасте своем мы забываем,
В душе не знаем, что такое боль.


Твоя душа нетленна для любви!
Не мучай свое сердце пустотою,
Кого Бог даст – того и береги,
С любовью, ты не будешь сиротою.

30.01.2013г.


Рецензии