Клеймо греха

Всё, что с любовью, от души...
Грехом считать? Да разве можно?
Клеймить грехами не спеши.
Грех - очень дружен с ложью.

Любовь светла, нежна, красива...
Идёт Богиней по Земле.
А похоть лжива и смазлива,
Так вот - она живёт в грехе.
 
Чтоб отличить нужна душа.
Душа и сердце не обманут.
А если веришь лишь глазам.
Тогда ищи, что по карману.


Рецензии