Когда любят...

Когда любят- слова на ветер не кидают.
Ибо доверие со временем  улетает.
Когда любят – поведением не оскорбляют,
Ибо со временем от себя же отдаляют.
Когда любят- прислушиваются и понимают,
Ибо часть души своей не отвергают.
Когда любят - поддерживают и утешают,
Ибо души в другом просто не чают.
Когда любят – заботой и нежностью одаряют,
Ибо без этого некомфортно себя ощущают.
Когда любят – подарками, вниманием осыпают,
Ибо эгоистично жить не представляют.
Когда любят – бескорыстно ценят и уважают,
Ибо иначе своё внутренне Я неосознанно унижают.
Когда любят – хоть сердятся, но прощают,
Ибо жизнь без Любимого просто растет!
Когда любят – безусловно принимают,
Ибо причинность любви опустошает.
Когда любят – об этом частенько напоминают,
Ибо спустя минуты в одиночестве уже скучают.
Когда любят – об этом без стыда заявляют,
Ибо чувства настолько сильны, что вылетают.
Когда любят – строят планы, вместе мечтают,
Ибо жизни без единственного не желают.
Когда любят – при всех и всегда защищают,
Ибо родного человека в беде сердце не оставляет.
Когда любят – секунды до встречи считают,
Ибо не думая о нём/ей постепенно умирают.
Когда любят – делают всё, что окрыляет,
Ибо так тоскливо, когда забывают…
Когда любят – всю жизнь свою посвящают,
Ибо приятней занятия не представляют.
Когда любят – боль и радость вместе разделяют,
Ибо так приятно осознавать  – понимают.
Когда любят – прекрасней чуда не бывает,
Ибо чувства искренние, душевные и переполняют!
Когда любят…

31 янв 2013
Р.А.И. (Ралко Альбина)


Рецензии