Где-то там, на Земле...

Верю, что где-то есть рай на Земле,
Где птицы поют и розы везде.
Верю, что тоже увижу я рай,
Вот только крупинку надежды мне дай.

Сорви все оковы и путы с меня,
При этом покой мой и счастье храня
И мне помоги увидеть тот рай,
Где счастье и радость, и сказочный край.


Рецензии