Не уснуть

Нет! Я уснуть не могу.
Не могу я, пока не скажу.
Три лишь слова,
Но не простых,
Не простых, для тебя - дорогих.
Нет! Я сказать не могу.
Не могу я, пока не приду.
Не увижу тебя,
 Не прижмусь,
Не прижмусь и к губам потянусь.
Нет! Я прийти не могу.
Не могу я, пока не усну…
Сон охватит
И в него провалюсь,
Провалюсь, на тебя в нем наткнусь.
И скажу я тогда, закричу,
Закричу я, как сильно люблю
Тебя милый мой,
Дорогой,
Дорогой, мой бесценный, родной!
Вот сказала…
Теперь я смогу.
Я смогу! Непременно усну!
Я увижу тебя, припаду
И скажу, как тебя я люблю.


Рецензии