Пусть правит на земле Любовь

Пусть правит на земле Любовь.
Займет свое по праву место.
Пусть чистоту Святой невесты
земная дева обретет.

И пусть премудростью прославит
жены благоразумной суть.
Мужи пусть лишь для вящей славы
вершат свой справедливый суд.

И пусть никто не будет брошен.
Никто не будет обойден.
Плохое станет пусть хорошим,
и радость - пусть - заполнит дом.

Пусть в каждом доме будут дети.
И сызмальства пусть будут знать:
На этой голубой планете
живет Божественная рать.

И - никогда - ее оружьем
не будет проливаться кровь!
Ведь каждый - очень! Очень нужен!
Ведь в КАЖДОМ - Бог! А Бог - Любовь.

2010


Рецензии