Твоя улыбка

Привычный "шарм" искусственной улыбки.
Американский "чиииз" в своей красе.
Мне интересно знать, с какой попытки
Ты научился выставлять так зубы все?

Такой улыбке сразу доверяют,
На лицемера ты так не похож.
Фальшивости её не замечают.
И ты легко по жизни с ней идёшь.

Одно лицо на каждом фотоснимке:
Призывный взгляд и белых зуб оскал...
А я не верила твоей улыбке.
С начала самого. Ты этого не знал.


Рецензии
Живо представила себе улыбку. Хороший стих

Зинаида Балконика   01.02.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида. Очень приятно, что Вам понравилось.
Заходите ещё. Успехов Вам.
Лариса.

Лару-Руладу   02.02.2013 01:37   Заявить о нарушении