Все зачеркну

Вьюга,
Зябнут руки,
В белой мгле растворяются звуки.
Блеклое солнце
Больше не греет…
Сильный мороз никого не жалеет…
Снежное поле,
Замерзшие елки,
А в голове мысли словно иголки.
В памяти лица,
Горячие губы,
Улыбки и фразы: «Я больше не буду…»
Ни о чем не жалею,
Но себя я казню.
В этом и слабость, сама признаю.
Я забываю,
На чисто стираю
Знаю, нечестно я поступаю.
Ошибки,
Поступки, события, люди,-
Все в жизни случается и многое будет.
Я все зачеркну,
Нарисую красиво
Но это уже будет так несправдиво….

9-44
09/11/2011


Рецензии