Я так стремлюсь к тебе..

Я так стремлюсь к тебе родная!
Что я могу еще сказать..
Сказать ведь можно очень много
А я готов ведь жизнь отдать..

И сердце, что живет тобою!
И душу, что уже твоя,
Как думаешь,что это значит?
Да просто... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
 
АННА ГЕИЕР               (Публикация с разрешения автора)


Рецензии