Рыжик наш ленивый очень...

Рыжик наш ленивый очень –
Он мышей ловить не хочет.
Не умеет он трудиться,
Совсем не хочет шевелиться.
Да и зачем мышей ловить?
Если и так будут кормить.
Поест, и быстро на бочёк,
Чтоб завязался жирок.
Теперь он толстый, как гора.
Уж на диету сесть пора.


Рецензии