я очень верю

мой личный маленький кусочек лета.
радоваться или плакать?
ждать рассвета,
высчитывать часы -
на минус два. не позвонит.
да ну и черт с ним! на стене
приколоты билеты
и браслет,
а где-то там в душе - надежда.
я вернусь. ну честно.
и будет море, будут танцы до утра,
а по полу разбросана одежда...
ах, нет. куда-то не туда
загнула.
извините, я такая дура,
такая дура...

здесь холодно и очень сыро,
а где-то
плюс двадцать четыре
и  даже солнышко, наверно.
мы встретимся. я очень верю


Рецензии