Встреча

Отрекись! Отрешись!
От мгновений увечных!
Благодатная тишь
станет местом для встречи!

Что ушло, не вернуть!
Все здесь - сон преходящий.
Остается лишь Суть.
Это - друг настоящий!

Ни о чем - не жалеть!
В этой зыбкой юдоли
Песнь Любви будешь петь
по Божественной Воле!

Всё по Воле Его
происходит в Твореньи!
И рождается стих -
о-плодо-твореньем!

Во всем - семя Любви!
И здесь КАЖДЫЙ - ПРЕДТЕЧА.
Из костей и крови
сделан храм человечий.

В этом храме есть трон.
По наследству корона
ждет тебя и меня
в одеянии новом.

Сколько сказано слов,
воспевающих Вечность!
В Тронном зале Любовь
нам назначила Встречу.


Рецензии