Мотылек

Как, родной, к тебе пробиться?
Как найти к тебе пути?
Мне так трудно раствориться,
Ада все круги пройти.
Ты огонь, что привлекает
Мотылька на яркий свет.
Взмах нежнейших легких крыльев,
И меня здесь больше нет…
Я так преданно сгорала
Каждый раз в твоих лучах,
Только помнить забывала:
Пламя вызывает страх.
Мне пора бы научиться
Не летать на яркий свет,
Ведь тебе не измениться –
Значит нашей дружбы нет!
Ты всегда меня сжигаешь,
Я лишь только боль терплю.
Мы не пара, так бывает…
Дай мне жить!тебя молю…


Рецензии