***
Быть может все осуществим...
и не нужна нам та дорога...
которую благотврим.
а как же дети и другие
забыли все о них теперь
о них печалются родные
родные продали поверь
мы все ломаем судьбы эти
лишь мимо проходя в метро
ведь мы давно за них во ответе
но ведь для них все решено
Свидетельство о публикации №113020110974