Душок нашего времени

 

      ***


 Бойся

 данайцев, дары приносящих.

 Бойся и

 незнакомцев, " па-руск плох гаварящих ".

 Бойся

 Лексусов стёкОл затемнённых,

 Бойся

 маньяков, в жесть беззаветно влюблённых...

 Бойся, также:

 эге-гей-парадных ( типа хлопцев ),
 симпопо-кукольно-розовых( типа  девок )

 Бойся

 ФСБ, МВД, НАТО, ВТО, СПИДА и особенно
 ёптитей нарко-пьяных издевок.

 Бойся

 сосулек метких, стай кирпичей,
 тихо шуршащих с крыши,

 Бойся

 шепатать слишком громко,
 старайся пи-пи-пи... по-тише.

 Бойся

 войн и цунами, пришельцев зеленых,
 дефолтов жидов окаян-н-н-н-ых,

 Бойся
 всегда и всего,
 постоянно...


 Конечно, сначала
 всё будет непросто,
 зато, как привыкнешь -
     точняк, не случится

     С Тобой
 Ни-че-го
     Ни-ког-да
 Не слу-чит-ся
     С То-бой 
 Ни-ког-да-ни-че-го
               

      01.02.13

      


Рецензии
Никогданичего... Бойся собственной лени!!! Вдруг случится чего- под кроватью вон тени! Рот закрыть и- молчок! А на двери- запоры! Страх, как серый волчок, в лес утащит уж скоро... С уважением, Любовь.

Любовь Николаевна Сушко   24.07.2013 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Всех благ.

Андрей Ганюшкин   25.07.2013 01:25   Заявить о нарушении