Видать тяжелый опыт за спиной...
Есть, что скрывать,чего бояться,
Жить в страхе и не быть собой.
От всего мира закрываться.
Депресняка здесь вам не избежать.
Когда душа чиста, то страх уходит.
И это видно следует принять,
К хоршему все это не приводит.
Я не пытаюсь этим огорчать,
И не прошу со мною соглашаться.
Я не за то, чтоб на весь мир кричать,
Но и в себя не стоит «зарываться»,
На все «запреты», выставлять печать,
Не доверять и всех вокруг бояться.
Свидетельство о публикации №113020101097