Свечи

   Зажигаю свечи
   Восковая тварь
   Наплевать на встречи
   Нынче-как и в старь

   Первый ищет душу
   Я-лишь пьяный прав
   Ты скажи-,,Не трушу.
   Пей настои трав,,

   Я за кратки речи
   Рассупоню грудь
   Пусть поджарят свечи
   Розовую муть

   Да не жаль мне сердца
   Не скулит душа
   Сыпь в глаза мне перца
   Тыль не хороша?

   Как погаснет пламя
   Душу брошу в ад
   Расчиканю знамя
  ,,Я тебе был рад!,,



   


Рецензии