Забывай

Хватит,оставь меня в покое,прощай
Проще всего постоянно заканчивать
И твердить про себя :"забывай,забывай"
Или душу снова для них выворачивать.
Мне безразлично,плевать,ты чужой
У тебя семья:жена,ребёнок ждёт и тёща
Ты же всем им сказал,что ты не мой
Что увела тебя я,помешала очень
Зачем писать мне откровенно?я совру
Здесь пустота,я больше не простужена
Я ошибалась,как оказалось не люблю
И сердце напрочь тобою заморожено.

Мне будет не хватать тех писем,их тепла
Твоей любви,улыбки и огня в глазах
Мне снился сон,я тебе там что-то пела
Очнулась,ужас,слёзы на моих щеках.
Прости,я буду помнить как любили
Как мы неслись всем напрочь,вопреки
В душе тепло,мы так и не убили
Я помню всё,даже любые пустяки.
А ты оставь всё это,если сердцу больно
Я,хочешь,постараюсь тут больше не писать?
Мы вообразим для всех,что мы довольны
А души наши нагло бросим умирать.


Рецензии