Где же, ты, любовь?

Разболелась к ненастью душа,
Вспоминая сердечные раны
В тишине целофаном шурша,
Мы с судьбой осушаем стаканы.
Разлилась полусладкая кровь
По измученным сплетнями венам,
Где же,ты,потерялась,Любовь,
В этом мире непрочном и бренном?
Где ты ходишь,забыв обо мне,
С кем под руку гуляешь по парку,
Кому ночью приходишь во сне,
Став под утро бесценным подарком?
С кем,упав в васильковую тишь,
Растворяешься в сладостном рае,
Пропадая…Ну,что ты,молчишь?
Моё сердце с собой забирая…
Оставляя мне свет дальних звезд,
И надежду на встречу с тобою
Над руинами замков из слез,
Над холодной,как лед,тишиною.
Разболелась к ненастью душа,
Притаившись грозой в изголовьи
Что,мой дом,стороной обошла,
Поутру обернувшись Любовью…

01/02/2013г.


Рецензии