Душка

Кайфово, ясный пень, в сети
Иметь девчонок ассорти.
Смеющихся, рыдающих, да, разных,
Приятных строчками для "уха" и для глаза.
Так про любовь свою несчастную "поют"...
И взять готовы, и, конечно же, дают.
Варенья варят, стряпают пельмени,
Поют и пляшут, прямо как на сцене.
Стирают, моют, вяжут, шьют,
Не девочки, сплошной уют.
И я средь них, понятно, душка.
Одной, другой шепну на ушко -
Мол, только ты, одна из всех,
Моя удача, мой успех,
Ты не из тех, что в ассорти,
Ты бриллиант мой, но... В сети.


Рецензии