Сомненья Истину питают! -1
...
На лице жизнь выткала морщины-
Прожитого чёткие черты.
Сдержаннее с возрастом мужчины,
Женщины- игривее в Любви...
...
Пусть боль разлуки нас осудит.
Терзаньям разум наш предаст.
Осилит всё лишь тот,кто любит-
Так пусть Любовь рассудит нас!
...
...
Морали тонут корабли
Во имя чувственных пробелов.
Опасно Яблоко любви
Что на ветвях семьи созрело.
...
Дозрев в семье,созрев годами
Других не ведая мужчин,
Они спешат расстаться сами
С моралью нажитых седин...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113020110862