Я хочу быть той самой девушкой

Я хочу быть той самой девушкой,
Что разбудит на важную встречу,
Поцелует, махнет рукой,
Приготовит шикарный вечер.

Я хочу быть той самой единственной,
Что поддержит в любой передряге.
Самой нежной и самой таинственной,
Той, чей лик ты понес бы на стяге.

Отдавать без остатка и с радостью
И взамен не хуже ничуть.
Жизнь наполнить приторной сладостью.
В этом, кажется, ее суть.

Я хочу быть твоим ярким пламенем,
Мне сполна и не надо чуть-чуть.
Жизнь наполнить хочу пониманием.
В этом, кажется, ее суть.


Рецензии
хочуха какая

Ираклий Ерикашвили   08.02.2013 00:59     Заявить о нарушении
да ну тебя,ничего тебе не нравится

Наталья Снеговская   08.02.2013 12:21   Заявить о нарушении