А я не знаю где
не знаю с кем, когда.
хоть побывай в петле,
на глубине морского дна.
грусть рвет и мечет,
тянет и пленит.
душа ревет под вечер,
а сердце так болит.
измучена до нельзя,
поможет кто?
только лишь доверься
а там опять оно...
предательство одно.
какая мерзость!
хотя пора забыть давно...
Свидетельство о публикации №113020110802
Вереницей перронов и станций
Мне б сойти на одной и остаться
И уснуть там хлебавши несолоно
Бигден 01.02.2013 21:45 Заявить о нарушении