камень
в жилах вскипела кровь,
никто не услышит,как
внутри меня что-то орет.
слишком зациклен,слишком зациклен,
лишь на себе, всегда
в небо взлетела и тут же разбилась
чья-то звезда - не моя
я - только строчки и буквы,
камни в чьем-то пруду,
надо мной проплывают карпы,
а я в тишине лежу.
и вокруг меня ходят, бегают люди,
у каждого жизнь, события, планы,
а я в своем омуте строю мир,
состоящий - бинго, из одного камня.
и я свой собственный мир и отец,
свои числа спина и сплина дни,
а ночью, когда никого не будет,
я стану разжигать огни
зимой заледенев, растаю к лету,
терра инкогнита местных разливов,
но однажды меня размоет вода,
и заметят это лишь рыбы.
Свидетельство о публикации №113020110755