За что! боль матери!
За что ?! мне сегодня такое
Хоть время летит... ну так что
А рваная рана, так ноет
Я крикнуть хочу за что?
За что впали мы в немилость ?
Я К Богу ходила всегда, иконам я часто молилась!
Я КРИКНУТЬ ХОЧУ !!За что? кормила же всех и встречала
ЗА ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ Господь!Забрал в моей жизни начало
За что он оставил меня и смысла я в этом не вижу
Я знаю что есть калия.. иду ничего я не слышу
Не радует больше рассвет, не хочется видеть заката
Кровиночки больше нет,кому же всё это ТАК НАДО !?
Иду я к нему всегда , так много хочу сказать я
Но снова течёт слеза,и будто он скажет ХВАТИТ !
Сыночек меня прости , прости что не доглядели
Прости что были в пути..чуть чуть мы совсем не успели
Останется только ждать, я верю ты вечный ангел
Твою я заправлю кровать,и будет лежать всё как раньше
И что мы сможем с отцом ,мы отдадим тебе в трое
Ты смотришь с счастливым лицом,а мы умираем от горя
За что я хочу спросить, куда ты спешил СЫНОЧЕК?!
Как оборвалась та нить??НАМ ПЛОХО СЕГОДНЯ ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!
Свидетельство о публикации №113020110747