О простоте и понятности

Надоели сложности и ребусы,
Задолбала фальшь и мишура.
Хочется мне воздуха и свежести
в жизни, а не вечная игра.
Мне претит неискренность и мелочность,
Не приемлю  тайны из куста.
Нарочитость, напускная деланность,
Что рождают смрад и суета.


Рецензии