Ты моё
Терпкий_
Приложение к телу_
Скрепкой_
Глаза как запах кофе_
Привлекательные_
И улыбка твоя_
Очаровательная_
С кучей мыслей-туморов_
Но терпимо_
Легкое чувство юмора_
Не раз зацепило_
Постараюсь быть лучшей_
это важно_
Ты моё счастье_
Безэтажное_
Свидетельство о публикации №113020101073