47. По берегам моей большой души
Ты промчался ветерочком шалым,
Я любила тебя в ночной тиши,
Ты неплохим оказался малым...
Я же не могу с тобой расстаться,
Мы связаны с тобой одной судьбой,
Я так люблю с тобой целоваться,
Ты крепче обнимай меня родной!
Как прекрасно мне, когда мы рядом,
В мечтах летаем от любви большой,
Волнуешь меня влюблённым взглядом,
Ты для меня единственный родной!
Свидетельство о публикации №113020110724