Навозная муха
Не долго, не долго она его жрала.
Как только на кухню пришол мой отец,
Как мухе навозной пришел вдруг конец!
-Ах ты паскуда! Ты сахар мой жрёшь!-
Уселась, как сука-ядрёная вош,
Ану-ка вали-ка ты падла туда!-
Схватил её нежно и дал пендаля!!!
Но мухе навозной-не будет конец,
Пока не залезет в большой холодец!
Уж там-то ей там-то-
Будет лафа!
А дальше ей точно,
Плевать на отца!!!
Свидетельство о публикации №113020110715
Как можно так нежно давать пендалЯ?!...
Спасибо,удачи!
Александр Чаленко 2 01.02.2013 23:17 Заявить о нарушении