Людская осень
Нам не хочется очень
Не болеть, не стареть,
Но красавицу осень
Невозможно стереть…
Её финишной роли
Не убрать, ни отнять…
У одних она в боли,
У других не понять.
В осень блекнут листочки
И растёт седина,
С нею ставим мы точки…
Такова уж судьба.
Не разгладить морщины,
Седину не убрать…
Чаще клин журавлиный,
Начинает нас звать…
И уходим мы в небо,
Оставляя края…
С грустью, всё же смиренно,
А иначе нельзя.
От рождения время
Всем даётся, чтоб жить,
Но по-разному осень
В двери к людям стучит.
Нам не хочется очень
Не болеть, не стареть,
Но красавицу осень
Невозможно стереть…
1-02-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113020110676
Наталья Крупенич 09.02.2013 12:34 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 09.02.2013 18:17 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 09.02.2013 18:34 Заявить о нарушении